Cueillir et cuisiner les plantes sauvages

Le vendredi 3 avril à 19h30
CHF 15.- (Un atelier suit cette conférence)

Avec Noé THIEL, accompagnateur en montagne. Multilingue et avide de nature, il a découvert différentes cultures au gré de ses voyages qui lui ont permis d’éveiller sa curiosité.

Toujours à la recherche d’émotions, de partage humain et d’aventure. Il l’a réalisée en descendant en kayak le Rhône de Genève à Marseille, en parcourant à pied les contrées volcaniques d’Islande, en organisant l’ascension de l’Ararat à la frontière turco-iranienne et plus récemment en se déplaçant en chiens de traîneau sur les espaces glacés de Laponie finlandaise. Aujourd’hui, il a érigé son camp de base à Corgémont, situé dans le Jura suisse. Accompagnateur en montagne, il pratique la montagne depuis plus de dix ans. Il sera ravi de vous faire découvrir les paysages, les traditions et coutumes d’une région de montagne chaleureuse et vous faire vivre des moments inoubliables !

Le temps d’une soirée, nous parlerons des plantes de nos régions et tout particulièrement de celles qui sont comestibles.

Propriétés de l'événement

Date de l'événement 03-04-2020 19:30
Les inscriptions pour cet événement sont closes.
Partagez cet événement:

Centre Prévention et Santé

Route de Sombacour 10
CH-2013 Colombier (NE)
Suisse

#colombier #milvignes #neuchatel
#sante #prevention 
#medecinenaturelle #naturopathie
#therapie #soins #cours #conferences

© 2023 - Centre Prévention Santé. Tous droits réservés

Contact

Recherche

Abonnez-vous à notre newsletter