Il est possible de s’inscrire à ces cours à tout moment dans l’année...

LUNDI
PILATES dès le 14 août 2017
8h45 - 9h45
MARDI

YIN YOGA NIDRA

MINDFULNESS YOGA FLOW

QI GONG

dès le 29 août 2017

dès le 29 août 2017

dès le 05 septembre 2017

10h15 - 11h30

12h15 - 13h30

19h45 - 21h15

MERCREDI

TAI CHI CHUAN

METHODE DE LIBERATION DES CUIRASSES

PRATIQUE DE MEDITATION

dès le 30 août 2017

dès le 06 septembre 2017

dès le 23 août 2017

9h00 -10h15

17h30 - 18h45

20h00 - 21h30

Lundi de 8h45-9h45, 20 leçons de 60 min. hebdomadaires

Lundis 14, 21, 28 août, 4, 11, 25 septembre, 16, 23, 30 octobre, 6, 13, 20, 27 novembre, 4, 11, 18 décembre, 8, 15, 22 et 29 janvier 2018.

Prix : CHF 500.-

Avec Corinne LEUENBERGER, instructrice de Pilates Matwork

Mardi de 10h15 à 11h30. 19 leçons de 75 min hebdomadaires

Mardis 29 août, 5, 12, 19, 26 septembre, 17, 24, 31 octobre, 7, 14, 21, 28 novembre, 5, 12, 19 décembre, 9, 16, 23, 30 janvier.

Prix : CHF 475.- Séances individuelles possibles sur rendez-vous. www.yoga-sukha.ch

Avec Lisa AMMANN BIRTHISTLE, Yoga Thérapeute diplômée auprès de l’institut Yogacampus à Londres et membre de l’Association Internationale de Yogathérapie (IAYT).

Mardi de 12h15 à 13h30. 19 leçons de 75 min hebdomadaires

Mardis 29 août, 5, 12, 19, 26 septembre, 17, 24, 31 octobre, 7, 14, 21, 28 novembre, 5, 12, 19 décembre, 9, 16, 23, 30 janvier.

Prix: CHF 475.- Séances individuelles possibles sur rendez-vous. www.yoga-sukha.ch

Avec Lisa AMMANN BIRTHISTLE, Yoga Thérapeute.

Mardi de 19h45 à 21h15. 18 leçons de 90 min. hebdomadaires

Mardis 5, 12, 19, 28 septembre, 17, 24, 31 octobre, 7, 14, 21, 28 novembre, 5, 12, 19 décembre,9, 16, 23, 30 janvier.

Prix : CHF 450.- Pratique du Qi Gong de la marche chaque premier mardi du mois : CHF 25.-

Avec Pilar BRAVO, ergothérapeute, formation en qi gong thérapeutique, tuina qi gong, perfectionnement en MTC, méthode Liu Dong, école Ling Gui.

Mercredi de 9h00 à 10h15. 14 leçons de 75 min. hebdomadaires

Mercredis 30 août, 6,13, 20, 27 septembre, 18, 25 octobre, 1er, 8, 15, 22, 29 novembre, 6, 13 décembre.

Prix: CHF 350.-

Avec Lyce G-G-PERRENOUD-EVARD.

Mercredi de 20h00 à 21h30. 8 séances de 90 min.

Mercredis 23 août, 6, 27 septembre, 25 octobre, 1er 15 22 novembre, 6 décembre à 20h00.

Prix : CHF 96.-. Pour les avancés, possibilité de participer à la carte à CHF 15.- la séance.

Avec Charlotte PERRET, acupunctrice, homéopathe, naturopathe.

Mercredi de 17h30 à 18h45. 10 leçons de 75 min. hebdomadaires

Mercredis 6, 13, 20 et 27 sept, 8, 15, 22, 29 nov, 6, 13 déc 2017.

Prix : 300.- CHF.-

Avec Sylvie RIBAUX, formée en Méthode de Libération des Cuirasses par Marie Lise Labonté. Animée par la richesse qu’est chaque être humain et par ses capacités insoupçonnées, elle vous propose ses activités : asribaux.wix.com/mlc

Jeudis 23, 30 novembre et 7 décembre de 19h30 à 21h.

Prix : CHF 130.-

Avec Cindy BOILLAT, spécialiste en drainage lymphatique, massage et ergothérapie.