Thé vert marocain

Thé vert

Un bouquet de menthe fraiche

Une poignée de pignon de pin

Des glaçons (en été)

Faire infuser le thé vert avec le bouquet de menthe fraiche

Filtrer. Servir en rajoutant quelques pignons de pin et une feuille de menthe dans chaque verre. Si vous aimez votre thé sucré, rajouter de la stévia ou du xylitol.

Boire chaud ou froid en été.

Abonnez-vous à notre newsletter

Cours libre
Auto-hypnose - Cours bloc d’été

Les 22, 23, 24, 25 juillet 2019 de 9h00 à 12h00.
Prix : CHF 380,-

Avec François BEDERT et Jean-Daniel RUEDI

***************************************************


NOUVEAU UNIQUE EN SUISSE

Formation certificat Coaching en Santé (CCS)
Mercredis 4 septembre, 2 octobre, 6 novembre, 4 décembre 2019 puis en 2020: 8 janvier, 5 février, 4 mars, 8 avril, 6 mai, 10 juin, 1er juillet 2020 de 18h30 à 21h30.

Prix : CHF 2100.-
Avec Chérine FAHIM
****************************************

Prochaine conférence :
Guérison intégrale de l'environnement grâce à l’Acupuncture du ciel et à l’Harmonie des sphères

Le 14 août 2019 à 19h30
CHF 15.-

Avec M. Madjid Abdellaziz

-----------------------------------------------------------------------

Méditation guidée accompagnée de contes, poèmes et autres histoires

Le 29 août à 19h30.
CHF 15.- (Un atelier suit cette conférence, voir les Cours Libres)

Avec Anaïs KREBS