Mercredis 20 et 27 mars de 18h30 à 21h.
Prix : CHF 165.- les deux soirs (indivisible)
Avec Mariona LOPÈZ GIL.

Mariona vient de Barcelone où elle a dabord débuté une carrière dans le milieu international avant de se spécialiser dans le domaine de la santé. Elle a pratiqué la méditation durant plusieurs années et en a découvert ses bienfaits, notamment son impact sur l’estime de soi, la gestion du stress et la nourriture. Elle est pratiquante PNL, ACT, élève MBSR, formée à la Méthode MANGER EN PLEINE CONSCIENCE (MB-MAC Atrévete a comer) et se certifie actuellement comme enseignante de l’Ecole de Jan Chozen Bays (Mindful Eating Conscious Living)
Cette initiation nous permettra de goûter aux bienfaits de la pleine conscience à table. Sa pratique nous permet de mettre en lumière nos comportements, pensées et émotions sur notre manière de nous alimenter, et cela avec bienveillance. Grâce à la pleine conscience pendant cette initiation nous allons explorer notre relation avec la nourriture et voir comment dans l’acte de manger nous ne nourrissons pas seulement notre corps, mais nourrissons également notre cœur et notre esprit. Au cours de la deuxième soirée nous allons explorer les signaux du corps par le biais de nos sens autour d’une collation, afin de mieux comprendre les différentes types de faim (physique, émotionnelle, etc.). Une invitation à retrouver le plaisir de savourer à sa faim !