Samedi 31 octobre de 16h00 à 21h00.

Prix : CHF 120.-

Avec Linda VIRCHAUX.

Avant tout passionnée du monde végétal, cuisinière et traiteure expérimentée, graduée de la « Matthew Kenney Culinary School » aux Etats-Unis, mon désire est de partager ma passion, mes connaissances, le bien-être, la créativité, la beauté et les délices que la cuisine du monde des plantes nous offre.

Les aliments locaux, de saison, Bio ou de culture non conventionnelle sont largement privilégiés dans ma cuisine, ainsi que dans les cours que je propose depuis plusieurs années. Autant que possible je me fournis directement chez les producteurs. Lindavirchaux.com

Durant ce cours, nous verrons quel est le matériel nécessaire pour la cuisine crue, ainsi que 6 préparations de base de cette cuisine extrêmement créative, exquise, belle et fabuleuse pour la santé. Je vous montrerai également comment faire germer facilement le sarrasin et le quinoa, que nous utiliserons dans certaines recettes de cet atelier. Une dégustation-repas a lieu en fin de cours. Livret de recettes et repas inclus.