Carrot cake
Carottes : 150 g
Cassonade : 80 g
1 Orange(s) : 1 pièce(s)
Cannelle en poudre : 5 g
Sel fin : 1 pincée
Huile de noix : 15 cl
Farine de châtaigne : 30 g
Poudre d'amande : 100 g
Bicarbonate de soude : 1 c soupe
Le jus d’un citron
Noix de pécan : 30 g

Laver les carottes et les peler, puis les râper finement. Râper le zeste de l'orange, presser le jus. Concasser les noix grossièrement.
Mélanger tous les ingrédients.
Moule à cake, four 200°, 30’ au moins : la pointe du couteau doit ressortir sèche.

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Prenez le temps de vous relaxer et d'harmoniser votre corps et votre âme grâce à la méditation sonore avec les bols tibétains planétaires avec Irène Ernst

Lundis 7 janvier, 18 février, 4 mars, 1er avril, 6 mai, 3 juin de 19h30 à 20h30.
Prix : CHF 25.- la soirée ou CHF 120.- la session complète.

Pour plus d'info : Méditation - relaxation avec les bols tibétains

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Prendre soins de soi par la pleine conscience avec Isabelle Debrot

Lundis 14 janvier, 11 février, 11 mars, 8 avril, 6 mai, 3 juin, 24 juin, de 19h30 à 21h00.
Prix : CHF 35.- la soirée. Ce cours vous permettra de pratiquer des soirées de pleine conscience

Pour plus d'info : Soirées de pratique de Pleine Conscience
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Conférence Antennes, santé et responsabilités avec Léon Warnier
Jeuid 13 juin 2019 à 19h30
Prix : Fr. 15.-
Pour plus d'info : Antennes, santé et responsabilités