Chocolat chaud aux épices
¼ de tasse de lait de coco et ¾ de lait de riz dans une casserole
1 cs de poudre de cacao CRU,
un bâton de cannelle, 2 fines tranches de gingembre frais et un peu de poudre de cardamone. Chauffer sans faire bouillir et laisser infuser quelques minutes.
Astuces :
Le cacao CRU possède d’excellentes propritétés antioxydantes, perdues quand on torréfie le chocolat.
le lait de riz est naturellement sucré, pas besoin de rajouter du sucre.
Le lait de coco est parfois écoeurant, attention à ne pas trop en mettre. La recette est également délicieuse avec du lait de riz pur.

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Prenez le temps de vous relaxer et d'harmoniser votre corps et votre âme grâce à la méditation sonore avec les bols tibétains planétaires avec Irène Ernst

Lundis 7 janvier, 18 février, 4 mars, 1er avril, 6 mai, 3 juin de 19h30 à 20h30.
Prix : CHF 25.- la soirée ou CHF 120.- la session complète.

Pour plus d'info : Méditation - relaxation avec les bols tibétains

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Prendre soins de soi par la pleine conscience avec Isabelle Debrot

Lundis 14 janvier, 11 février, 11 mars, 8 avril, 6 mai, 3 juin, 24 juin, de 19h30 à 21h00.
Prix : CHF 35.- la soirée. Ce cours vous permettra de pratiquer des soirées de pleine conscience

Pour plus d'info : Soirées de pratique de Pleine Conscience
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Conférence Antennes, santé et responsabilités avec Léon Warnier
Jeuid 13 juin 2019 à 19h30
Prix : Fr. 15.-
Pour plus d'info : Antennes, santé et responsabilités