Petit déjeuner aux fruits inspiré de la crème Budwig
Base de banane écrasée bio et bien mûre
½ jus de citron frais
2 c soupe d’huile de lin
2 c. soupe de graines oléagineuses : amande, noix, noisettes, sésame, lin, tournesol, courge, pignon de pin, pécan etc.. au choix.
2 à 3 fruits de saison.
Miel ou sirop d’érable si désiré.
Bien mélanger tous les ingrédients et consommer de suite.
Astuces :
On peut faire tremper les amandes et noisettes la nuit précédente pour débuter le processus de germination.

Abonnez-vous à notre newsletter

Prenez le temps de vous relaxer et d'harmoniser votre corps et votre âme grâce à la méditation sonore avec les bols tibétains planétaires avec Irène Ernst

Lundis 7 janvier, 18 février, 4 mars, 1er avril, 6 mai, 3 juin de 19h30 à 20h30.
Prix : CHF 25.- la soirée ou CHF 120.- la session complète.

Pour plus d'info : Méditation - relaxation avec les bols tibétains

***************************************************

Prendre soins de soi par la pleine conscience avec Isabelle Debrot

Lundis 14 janvier, 11 février, 11 mars, 8 avril, 6 mai, 3 juin, 24 juin, de 19h30 à 21h00.
Prix : CHF 35.- la soirée. Ce cours vous permettra de pratiquer des soirées de pleine conscience

Pour plus d'info : Soirées de pratique de Pleine Conscience
***************************************************
Conférence Antennes, santé et responsabilités avec Léon Warnier
Jeuid 13 juin 2019 à 19h30
Prix : Fr. 15.-
Pour plus d'info : Antennes, santé et responsabilités