« Nutella » maison
Un pot de purée de noisettes de 330 ml
Une brique de crème de soya de 200 ml
Une plaque de chocolat noir de 100 gr
150 gr de sucre de canne brut
50 gr de sirop d’agave
150 ml d’huile de colza ou d’huile quintu’or « Vigean »

Au feu très doux
Mélanger soya, sucre & chocolat
Ajouter la purée de noisettes, puis le sirop d’agave, puis l’huile de colza
BIEN MELANGER et longtemps
Mettre en pot. Conserver au frigo.
Astuces :
Préparer avec son enfant, ils adorent lécher les cuillères.
C’est un « nutella » bon pour la santé qui regorge d’acides gras essentiels.
A manger rapidement.

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Prenez le temps de vous relaxer et d'harmoniser votre corps et votre âme grâce à la méditation sonore avec les bols tibétains planétaires avec Irène Ernst

Lundis 7 janvier, 18 février, 4 mars, 1er avril, 6 mai, 3 juin de 19h30 à 20h30.
Prix : CHF 25.- la soirée ou CHF 120.- la session complète.

Pour plus d'info : Méditation - relaxation avec les bols tibétains

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Prendre soins de soi par la pleine conscience avec Isabelle Debrot

Lundis 14 janvier, 11 février, 11 mars, 8 avril, 6 mai, 3 juin, 24 juin, de 19h30 à 21h00.
Prix : CHF 35.- la soirée. Ce cours vous permettra de pratiquer des soirées de pleine conscience

Pour plus d'info : Soirées de pratique de Pleine Conscience
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Conférence Antennes, santé et responsabilités avec Léon Warnier
Jeuid 13 juin 2019 à 19h30
Prix : Fr. 15.-
Pour plus d'info : Antennes, santé et responsabilités