« Nutella » maison
Un pot de purée de noisettes de 330 ml
Une brique de crème de soya de 200 ml
Une plaque de chocolat noir de 100 gr
150 gr de sucre de canne brut
50 gr de sirop d’agave
150 ml d’huile de colza ou d’huile quintu’or « Vigean »

Au feu très doux
Mélanger soya, sucre & chocolat
Ajouter la purée de noisettes, puis le sirop d’agave, puis l’huile de colza
BIEN MELANGER et longtemps
Mettre en pot. Conserver au frigo.
Astuces :
Préparer avec son enfant, ils adorent lécher les cuillères.
C’est un « nutella » bon pour la santé qui regorge d’acides gras essentiels.
A manger rapidement.

Abonnez-vous à notre newsletter

Cours libre
Auto-hypnose - Cours bloc d’été

Les 22, 23, 24, 25 juillet 2019 de 9h00 à 12h00.
Prix : CHF 380,-

Avec François BEDERT et Jean-Daniel RUEDI

***************************************************


NOUVEAU UNIQUE EN SUISSE

Formation certificat Coaching en Santé (CCS)
Mercredis 4 septembre, 2 octobre, 6 novembre, 4 décembre 2019 puis en 2020: 8 janvier, 5 février, 4 mars, 8 avril, 6 mai, 10 juin, 1er juillet 2020 de 18h30 à 21h30.

Prix : CHF 2100.-
Avec Chérine FAHIM
****************************************

Prochaine conférence :
Guérison intégrale de l'environnement grâce à l’Acupuncture du ciel et à l’Harmonie des sphères

Le 14 août 2019 à 19h30
CHF 15.-

Avec M. Madjid Abdellaziz

-----------------------------------------------------------------------

Méditation guidée accompagnée de contes, poèmes et autres histoires

Le 29 août à 19h30.
CHF 15.- (Un atelier suit cette conférence, voir les Cours Libres)

Avec Anaïs KREBS