Pain sans gluten :

500 g de farine sans gluten : 200 + 300 gr, ex riz, châtaigne, sarrasin ou au choix une farine sans gluten.

50 cl d’eau tiède 1 cs bicarbonate de soude + 1 cs arrow root

Mélanger le tout dans un saladier Laisser reposer 90’

Ajouter 10 gr de sel, mélanger

Dans un moule à cake, four 200° pendant environ 45’

Astuces : N’hésitez pas à rajouter de l’eau pour une bonne consistance de la pâte.

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Cours libre
Auto-hypnose - Cours bloc d’été

Les 22, 23, 24, 25 juillet 2019 de 9h00 à 12h00.
Prix : CHF 380,-

Avec François BEDERT et Jean-Daniel RUEDI

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NOUVEAU UNIQUE EN SUISSE

Formation certificat Coaching en Santé (CCS)
Mercredis 4 septembre, 2 octobre, 6 novembre, 4 décembre 2019 puis en 2020: 8 janvier, 5 février, 4 mars, 8 avril, 6 mai, 10 juin, 1er juillet 2020 de 18h30 à 21h30.

Prix : CHF 2100.-
Avec Chérine FAHIM
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Prochaine conférence :
Guérison intégrale de l'environnement grâce à l’Acupuncture du ciel et à l’Harmonie des sphères

Le 14 août 2019 à 19h30
CHF 15.-

Avec M. Madjid Abdellaziz

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Méditation guidée accompagnée de contes, poèmes et autres histoires

Le 29 août à 19h30.
CHF 15.- (Un atelier suit cette conférence, voir les Cours Libres)

Avec Anaïs KREBS