Rochers noix de coco
100 gr de noix de coco râpée (ou noisettes, amandes, noix)
100 gr de farine de riz
100 gr de sucre de canne
Un zeste de citron vert et son jus

Faire revenir la noix de coco râpée dans une poêle pour la brunir légèrement
Ajouter le sucre et la farine, puis le citron vert
Mouiller avec quelques cs d’eau pour faire une pâte.
Laisser reposer 20'
Faire des petites boules à la main.
Au four 180° pendant 12 minutes.
Napper de chocolat noir.
En option : rajouter 3 c-soupe de graisse de coco au mélange.

Abonnez-vous à notre newsletter

Prenez le temps de vous relaxer et d'harmoniser votre corps et votre âme grâce à la méditation sonore avec les bols tibétains planétaires avec Irène Ernst

Lundis 7 janvier, 18 février, 4 mars, 1er avril, 6 mai, 3 juin de 19h30 à 20h30.
Prix : CHF 25.- la soirée ou CHF 120.- la session complète.

Pour plus d'info : Méditation - relaxation avec les bols tibétains

***************************************************

Prendre soins de soi par la pleine conscience avec Isabelle Debrot

Lundis 14 janvier, 11 février, 11 mars, 8 avril, 6 mai, 3 juin, 24 juin, de 19h30 à 21h00.
Prix : CHF 35.- la soirée. Ce cours vous permettra de pratiquer des soirées de pleine conscience

Pour plus d'info : Soirées de pratique de Pleine Conscience
***************************************************
Conférence Antennes, santé et responsabilités avec Léon Warnier
Jeuid 13 juin 2019 à 19h30
Prix : Fr. 15.-
Pour plus d'info : Antennes, santé et responsabilités