Rochers noix de coco
100 gr de noix de coco râpée (ou noisettes, amandes, noix)
100 gr de farine de riz
100 gr de sucre de canne
Un zeste de citron vert et son jus

Faire revenir la noix de coco râpée dans une poêle pour la brunir légèrement
Ajouter le sucre et la farine, puis le citron vert
Mouiller avec quelques cs d’eau pour faire une pâte.
Laisser reposer 20'
Faire des petites boules à la main.
Au four 180° pendant 12 minutes.
Napper de chocolat noir.
En option : rajouter 3 c-soupe de graisse de coco au mélange.

Abonnez-vous à notre newsletter

Cours libre
Auto-hypnose - Cours bloc d’été

Les 22, 23, 24, 25 juillet 2019 de 9h00 à 12h00.
Prix : CHF 380,-

Avec François BEDERT et Jean-Daniel RUEDI

***************************************************


NOUVEAU UNIQUE EN SUISSE

Formation certificat Coaching en Santé (CCS)
Mercredis 4 septembre, 2 octobre, 6 novembre, 4 décembre 2019 puis en 2020: 8 janvier, 5 février, 4 mars, 8 avril, 6 mai, 10 juin, 1er juillet 2020 de 18h30 à 21h30.

Prix : CHF 2100.-
Avec Chérine FAHIM
****************************************

Prochaine conférence :
Guérison intégrale de l'environnement grâce à l’Acupuncture du ciel et à l’Harmonie des sphères

Le 14 août 2019 à 19h30
CHF 15.-

Avec M. Madjid Abdellaziz

-----------------------------------------------------------------------

Méditation guidée accompagnée de contes, poèmes et autres histoires

Le 29 août à 19h30.
CHF 15.- (Un atelier suit cette conférence, voir les Cours Libres)

Avec Anaïs KREBS