Légumes au four façon méditéranéenne

Aubergines, courgettes, poivrons, oignons, asperges champignons… au choix.

Sur un papier sulfurisé, étaler les légumes (couper en lamelles de 1 cm les aubergines en gardant leur entièreté à la tige, les courgettes et les poivrons en 2, )

Arroser d’huile d’olive, sel, poivre, herbes aromatiques (thym, origan)

Mettre au four 180° et retournez régulièrement les légumes. Laissez compoter (au moins une heure)

20 minutes avant la fin, rajouter des lamelles de feta entre les lamelles d’aubergines et dans les poivrons.

Abonnez-vous à notre newsletter

Prenez le temps de vous relaxer et d'harmoniser votre corps et votre âme grâce à la méditation sonore avec les bols tibétains planétaires avec Irène Ernst

Lundis 7 janvier, 18 février, 4 mars, 1er avril, 6 mai, 3 juin de 19h30 à 20h30.
Prix : CHF 25.- la soirée ou CHF 120.- la session complète.

Pour plus d'info : Méditation - relaxation avec les bols tibétains

***************************************************

Prendre soins de soi par la pleine conscience avec Isabelle Debrot

Lundis 14 janvier, 11 février, 11 mars, 8 avril, 6 mai, 3 juin, 24 juin, de 19h30 à 21h00.
Prix : CHF 35.- la soirée. Ce cours vous permettra de pratiquer des soirées de pleine conscience

Pour plus d'info : Soirées de pratique de Pleine Conscience
***************************************************
Conférence Antennes, santé et responsabilités avec Léon Warnier
Jeuid 13 juin 2019 à 19h30
Prix : Fr. 15.-
Pour plus d'info : Antennes, santé et responsabilités