Légumes au four façon méditéranéenne

Aubergines, courgettes, poivrons, oignons, asperges champignons… au choix.

Sur un papier sulfurisé, étaler les légumes (couper en lamelles de 1 cm les aubergines en gardant leur entièreté à la tige, les courgettes et les poivrons en 2, )

Arroser d’huile d’olive, sel, poivre, herbes aromatiques (thym, origan)

Mettre au four 180° et retournez régulièrement les légumes. Laissez compoter (au moins une heure)

20 minutes avant la fin, rajouter des lamelles de feta entre les lamelles d’aubergines et dans les poivrons.

Abonnez-vous à notre newsletter

Cours libre
Auto-hypnose - Cours bloc d’été

Les 22, 23, 24, 25 juillet 2019 de 9h00 à 12h00.
Prix : CHF 380,-

Avec François BEDERT et Jean-Daniel RUEDI

***************************************************


NOUVEAU UNIQUE EN SUISSE

Formation certificat Coaching en Santé (CCS)
Mercredis 4 septembre, 2 octobre, 6 novembre, 4 décembre 2019 puis en 2020: 8 janvier, 5 février, 4 mars, 8 avril, 6 mai, 10 juin, 1er juillet 2020 de 18h30 à 21h30.

Prix : CHF 2100.-
Avec Chérine FAHIM
****************************************

Prochaine conférence :
Guérison intégrale de l'environnement grâce à l’Acupuncture du ciel et à l’Harmonie des sphères

Le 14 août 2019 à 19h30
CHF 15.-

Avec M. Madjid Abdellaziz

-----------------------------------------------------------------------

Méditation guidée accompagnée de contes, poèmes et autres histoires

Le 29 août à 19h30.
CHF 15.- (Un atelier suit cette conférence, voir les Cours Libres)

Avec Anaïs KREBS