Crumbles aux fruits
Pour le crumble :
Graisse de coco 50 gr
Amandes ou noisettes moulues 100 gr
Sucre de canne brut 50 gr

Découper les fruits et les placer dans un plat à gratin
Mélanger en émiettant les ingrédients du crumble
Recouvrir les fruits
Au four 200° pendant 30 min
Crumbles d’été : pêche et zeste de citron vert
Crumbles d’hiver : mélange de pommes et poires saupoudrées de cannelle.

Abonnez-vous à notre newsletter

Prenez le temps de vous relaxer et d'harmoniser votre corps et votre âme grâce à la méditation sonore avec les bols tibétains planétaires avec Irène Ernst

Lundis 7 janvier, 18 février, 4 mars, 1er avril, 6 mai, 3 juin de 19h30 à 20h30.
Prix : CHF 25.- la soirée ou CHF 120.- la session complète.

Pour plus d'info : Méditation - relaxation avec les bols tibétains

***************************************************

Prendre soins de soi par la pleine conscience avec Isabelle Debrot

Lundis 14 janvier, 11 février, 11 mars, 8 avril, 6 mai, 3 juin, 24 juin, de 19h30 à 21h00.
Prix : CHF 35.- la soirée. Ce cours vous permettra de pratiquer des soirées de pleine conscience

Pour plus d'info : Soirées de pratique de Pleine Conscience
***************************************************
Conférence Antennes, santé et responsabilités avec Léon Warnier
Jeuid 13 juin 2019 à 19h30
Prix : Fr. 15.-
Pour plus d'info : Antennes, santé et responsabilités