Plaques de chocolat cru maison
120 g de poudre de cacao CRU
60 g de sucre fleur de coco (intéressant car fond à basse température)
60 gr de beurre de cacaco
Au bain marie mélanger le tout.
Préparer une feuille de papier sulfurisée sur un plateau, étaler la crème obtenue sur une épaisseur le plus mince possible.
Au choix parsemer de gros sel de guérande, ou de morceaux de noisettes, amandes ou noix concassées.
Laisser refroidir au frais.
Casser la plaque grossièrement en morceaux, conserver dans une boîte hermétique.
Astuces :
Ajuster les proportions en fonctions de vos envies : sucré ou pas trop.
Vous pouvez mixer le beurre de cacao avec de la graisse de coco.

Abonnez-vous à notre newsletter

Prenez le temps de vous relaxer et d'harmoniser votre corps et votre âme grâce à la méditation sonore avec les bols tibétains planétaires avec Irène Ernst

Lundis 7 janvier, 18 février, 4 mars, 1er avril, 6 mai, 3 juin de 19h30 à 20h30.
Prix : CHF 25.- la soirée ou CHF 120.- la session complète.

Pour plus d'info : Méditation - relaxation avec les bols tibétains

***************************************************

Prendre soins de soi par la pleine conscience avec Isabelle Debrot

Lundis 14 janvier, 11 février, 11 mars, 8 avril, 6 mai, 3 juin, 24 juin, de 19h30 à 21h00.
Prix : CHF 35.- la soirée. Ce cours vous permettra de pratiquer des soirées de pleine conscience

Pour plus d'info : Soirées de pratique de Pleine Conscience
***************************************************
Conférence Antennes, santé et responsabilités avec Léon Warnier
Jeuid 13 juin 2019 à 19h30
Prix : Fr. 15.-
Pour plus d'info : Antennes, santé et responsabilités