Plaques de chocolat cru maison
120 g de poudre de cacao CRU
60 g de sucre fleur de coco (intéressant car fond à basse température)
60 gr de beurre de cacaco
Au bain marie mélanger le tout.
Préparer une feuille de papier sulfurisée sur un plateau, étaler la crème obtenue sur une épaisseur le plus mince possible.
Au choix parsemer de gros sel de guérande, ou de morceaux de noisettes, amandes ou noix concassées.
Laisser refroidir au frais.
Casser la plaque grossièrement en morceaux, conserver dans une boîte hermétique.
Astuces :
Ajuster les proportions en fonctions de vos envies : sucré ou pas trop.
Vous pouvez mixer le beurre de cacao avec de la graisse de coco.

Abonnez-vous à notre newsletter

Cours libre
Auto-hypnose - Cours bloc d’été

Les 22, 23, 24, 25 juillet 2019 de 9h00 à 12h00.
Prix : CHF 380,-

Avec François BEDERT et Jean-Daniel RUEDI

***************************************************


NOUVEAU UNIQUE EN SUISSE

Formation certificat Coaching en Santé (CCS)
Mercredis 4 septembre, 2 octobre, 6 novembre, 4 décembre 2019 puis en 2020: 8 janvier, 5 février, 4 mars, 8 avril, 6 mai, 10 juin, 1er juillet 2020 de 18h30 à 21h30.

Prix : CHF 2100.-
Avec Chérine FAHIM
****************************************

Prochaine conférence :
Guérison intégrale de l'environnement grâce à l’Acupuncture du ciel et à l’Harmonie des sphères

Le 14 août 2019 à 19h30
CHF 15.-

Avec M. Madjid Abdellaziz

-----------------------------------------------------------------------

Méditation guidée accompagnée de contes, poèmes et autres histoires

Le 29 août à 19h30.
CHF 15.- (Un atelier suit cette conférence, voir les Cours Libres)

Avec Anaïs KREBS